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팔도쿡방/팔색조 팔도라면

만능 비빔장과 함께 만인이 만족할 맛 천재로 변신! 팔도 만능 비빔밥


아무거나 넣어도, 아무렇게나 비벼도

맛이 없을 수가 없다는 그 마법의 요리, 비빔밥!


그러나 맛이 없을 수가 없다는 이 요리도

재료를 어떻게 쓰느냐에 따라 '더' 맛있을 수 있다는 점!


그중에서도 풍미를 결정하는 고추장은

비빔밥의 핵심 포인트로 손꼽히고 있죠!


그렇다면 팔도 만능 비빔장이 빠질 이유가 있나요?

그래서 지난 시간의 팔도 골빔면 스페셜에 이어

이번 시간에도 여러분께 특별한 메뉴를 소개해드리려고 합니다.


여러분, 


팔도의 34년 노하우, 아니 영혼을 담아 내어놓은

팔도 만능 비빔장과 함께 혼신의 힘을 다해 비벼놓은


팔도표 만능 비빔밥입니다!




비빔밥의 매력은 사실 '무얼 넣어도 다 맛있다'는 점인데요~

이번 실험을 위해 팔도는 전형적인 고명 채소들을 준비했습니다!

(당근, 애호박, 고사리, 콩나물, 양파, 새싹채소)


그리고 밥 1인분, 빠지면 섭섭할 달걀,

마지막으로 이번 실험의 핵심 of 핵심

팔도 만능 비빔장을 마련했습니다!




일단 고명 채소들을 예쁘게 채 썰어주세요.

팔도는 이렇게 아름답게 썰어놓았답니다!


(캐릭터 어디 안 간다는 점, 이해해주실 거죠?)


ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ




채 썬 채소는 이제 맛있게 볶아주시면 되는데요~

채소도 더 맛있게 즐기려면 기억해야 할 점들이 있어요!


일단 오늘의 고명 채소 중 당근과 호박은

소금을 약간 뿌려 넣으면 더 맛있는 비빔밥을 만들 수 있답니다!


오늘은 빠졌지만 무채나 표고버섯도

소금을 뿌려 볶아주시면 더 좋다는 점!




양념장만큼이나 빠지면 섭섭할 비빔밥의 단골 손님,

고사리는 참기름과 함께 볶아주시면 좋아요!


으, 향긋한 참기름 냄새에

뱃가죽과 등이 조우하는 이 기분은 대체 왜...


끼니를 거른 것도 아닌데...




아름다우면서도 맛있는 양파는

후추와 함께 볶아주시면 좋습니다!


뿌리기만 했는데 양파맛이 

더욱 살아나는 느낌적 느낌!




또 다른 고명 채소 콩나물은

끓는 물에 2분 30초 동안 데쳐주세요!


다 익은 콩나물은 체에 밭쳐 

물기를 빼주시면 됩니다~




비빔밥에 요 녀석이 빠지면

섭섭해서 비빔밥 같지가 않을 정도라죠!

달걀을 맛있게 부쳐주시면 됩니다~


지글지글 달걀이 익어 가는 아름다운 사운드에

팔도의 마음은 타들어 갑니다...


빨리 먹고 싶어서...

ㅠㅠ




그렇게 요리한 고명을

밥 위에 보기 좋게 얹어주신 다음


팔도 만능 비빔장을 취향에 맞게

양껏 둘러주시면?




팔도 만능 비빔장이 들어가서 만능!

누가 먹어도 맛있어서 만능!


팔도 만능 비빔밥이 드디어 완성되었습니다!


(박수)


일단 비주얼은 성공적인 것 같은데,

맛은 아직 모르시겠는 분들이 계실지도 모르겠는데..


하긴 비빔면의 그 소스가

비빔밥엔 어떻게 어울릴지

궁금하신 분들도 많으시죠?


그러나 일단 팔도를 믿어보고

한번 시도해보시는 걸 강력히 추천합니다!


어디 '맛'에 관해 팔도가

거짓말 하는 걸 본 적 있으신가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ