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팔도쿡방/팔색조 팔도라면

우리 시대 최강의 하이브리드 야식! 팔도 짜장꼬꼬볶음!


하루의 끝에는 언제나 회한이 남지만,

그 회한을 압도하는 무언가가 있습니다.

저녁을 먹은 지 얼마 되지 않았는데도

끝없이 밀려오는 허기가 그것입니다.


그렇지 않아도 스트레스가 가득했던 하루

허기 때문에 스트레스가 더욱 쌓이니,

이걸 어찌해야 좋다는 말입니까!

요즘 멀티태스킹, 하이브리드 이런 게 유행이라고

우환까지 하이브리드로 찾아오는 건가요?


그러나 걱정 마세요!

허기와 스트레스를 한 방에 날려줄

하이브리드 간식이 있으니까요!


여러분께 소개합니다!

하루의 마지막 허기를 날려줄 풍성함과

스트레스를 모두 날려줄 지구 상 최강의 매운맛이

한데 어우러진 팔도 짜장꼬꼬볶음입니다!




팔도 짜장꼬꼬볶음을 만들기 위해 

필요한 재료는 이름 그대로인데요!


봉지 짜장면 중에서도 중국집 짜장면을

가장 완벽하게 재현했다고 평가받는 팔도 짜장면!


그리고 매운맛 분야에서 둘째가라면 서러울

볼케이노 꼬꼬볶음면을 각각 1봉씩 준비합니다.




먼저 물을 가스레인지 위에 올려주세요.

두 개의 면을 끓이는 만큼, 충분한 양이 필요합니다!


아, 물이 끓기 전에 팔도 짜장면의

건더기 스프를 넣어주셔야 한다는 점!


잊지 마세요!




라면 물이 끓기 시작하면

사리가 더 굵은 팔도 짜장면을 먼저 넣어주세요!


약 30초가량을 끓여주시면 됩니다!




30초가 흐른 뒤에는 꼬꼬볶음면 사리를

함께 넣어주세요!


짜장면 사리에 다소곳이 안긴(?)

꼬꼬볶음면 사리의 모습에서 환상 궁합을 예감하는 건, 

너무 앞서나간 생각일까요?ㅋㅋ


그런데 그 예감이 곧 현실이 된다는...





그러나 진정한 화합을 위해서는 노력이 필요한 법!


탄탄한 면발을 위해, 그리고 면이 잘 섞기 위해

면을 들어 올렸다 놓아줍니다.


면이 익어가는 사이 노래가 절로 나오는 팔도!

"내 면을 들었다 놨다 들었다 놨다 들었다 놨다 hey ♬"




면이 다 익으면, 팔도가 언제나 자랑하는

최강의 액상 스프를 면 위에 뿌려줍니다.


취향에 맞게 액상 스프의 양을 조절해주세요!

스트레스가 머리끝까지 차오른 팔도는

모든 소스를 다 넣어버리고 말았습니다!




맛있게 비벼주신 후에는

꼬꼬짜장볶음에서 고소함을 맡아줄

고명 스프를 예쁘게 뿌려줍니다.


으... 벌써 참으로 기대되는 비주얼 완성!




이렇게 이 시대 최강의 하이브리드 야식!

팔도 짜장꼬꼬볶음이 완성되었습니다!

(박수)


늠름한 양과 탐나는 비주얼,

허기와 스트레스를 모두 날려줄 그맛!


배가 고프고 스트레스가 가득한 여러분!

팔도 짜장꼬꼬볶음과 함께하면,

아무런 걱정이 없답니다!


팔도가 이미 확인하고 돌아왔어요!


으히히