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팔도쿡방/팔색조 팔도라면

겨울철 부족한 영양 섭취 하세요! 팔도 깻순 비빔면






안녕하세요!

싱그러운 하루를 기대해보며 오늘은 팔도 여러분들께

겨울철 영양 섭취할 수 있는 레시피를 소개할까 합니다. ^^


겨울철이라고 모두 웅크리고 계신 건 아니시죠?


맛있으면서도 나물로 겨울철 부족한 영양소를 채워보세요!





오늘의 레시피는 팔도 깻순 비빔면인데요. ^^


연초 여행을 계획 중이시라면 사랑하는 가족, 연인, 친구들에게

맛있는 음식을 간단하게 선사하실 수 있으실 거예요.


팔도 깻순 비빔면을 위한 준비물은

팔도 비빔면 1봉 그리고 깻순입니다.


깻순을 고소하게 무치기 위해서는 참기름도 조금 필요하게 되니,

여행 중에 맛 보시게 된다면 참기름을 챙기는 것도 잊지마세요. ^^





먼저 깻순을 뜨거운 물에 데쳐주세요.





깻순을 데쳤다면 차가운 물에 살짝 헹궈주시고,

팔도 비빔면의 면을 삶아 주세요.





팔도 비빔면의 면이 삶아지는 동안

데친 꺳순에 참기름과 깨를 넣고 무쳐주세요.


여행 중이시라면 참기름을 챙기시는 건 잊지마세요! ^^


고소한 참기름에 깻순을 무치다보면

그 향에 벌써 취해 입맛이 없으셨던 분들도 드시고 싶으실거예요. ^^





면이 다 삶아졌다면, 새콤달콤 팔도 비빔면의 소스를 넣고 잘 섞어주세요.


고소하게 무친 깻순을 비빔면 위에 살짝 올려주시는 것도 잊지 마시고요.^^





겨울철 간단하면서도 영양섭취를 할 수 있는 레시피로

사랑하는 분들과 함께 즐거운 식사시간을 보내보세요. ^^



그럼 팔도 여러분들의 행복하고 맛있는 하루를 기대하며,

팔도는 여기서 그만 인사를 드리겠습니다!