아니 이런 조합이
정말로 가능해?
처음 이 메뉴를 보며 들었던
생각이었어요.
우동과 짜장이 어떻게?
대체 어떤 맛을 내는 거지?
그러나 이내 이 생각은
기적을 만났을 때 연발하는
찬탄으로 바뀌었습니다!
"세상에 이런 조합이라니!"
이 기적의 조합을
지금 당장 팔도가 소개해드려요!
팔도 우짜 스페셜입니다!
먼저 재료 준비를 준비해야 하는데요.
다른 라면으로는 이 메뉴 불가능!
팔도 짜장면 액상스프가 있어야 가능합니다!
액상스프 한 봉을 준비해주세요!
그리고 또다른 핵심 멤버,
우동용 가쓰오부시 소스를
함께 준비해주세요.
고명에 쓸 어묵, 단무지, 파도 함께!
500mL 가량의 물에 가쓰오부시 스프를
넣고 끓여주시는 것으로 요리 시작!
국물이 끓을 때 우동면을 넣어주세요.
앗, 그런데 여기서 주의사항!
우동 사리는 라면과 달리
1분만 끓이면 된답니다!
더 끓이면 불어요.
맛이 없어져요...
1분이 지나면 익은 우동면을
그릇에 옮겨담아 주세요!
그리고 오늘의 핵심 멤바!
팔도 짜장면 액상 스프를
1/3에서 1/2 정도 살포시 얹어주심 됩니다!
준비하신 어묵, 단무지, 파
고명 트리오를 살살 얹어주시면~
(앗! 보너스로 깨까지!)
팔도표 우짜 스페셜이 내 눈앞에 뙇!
이런 신선한 조합, 정말 신선하죠?
맛이 정말 궁금하시죠?
그런 종류의 호기심은
이기려 하지 마시고, 얼마든
굴복하실 것을 권해드리는 바!
이미 한번 맛 본 팔도는
강력 추천해드리는 바입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'팔도쿡방 > 팔색조 팔도라면' 카테고리의 다른 글
그때나 지금이나 맛있는 건 똑같다, 팔도 옛날 도시락(feat. 소시지) (0) | 2018.01.22 |
---|---|
'팔도 틈새를 볶아버린 라면'으로 허기,스트레스 볶아버릴 분들 모집! (2) | 2018.01.03 |
단짠단짠에 이어 매단매단을 느낄 수 있는 그 메뉴! 팔도 고추짜장면 (0) | 2017.12.29 |
옥께이! 남은 미역국을 특별하게 만들어 봤는데~ ‘미역이 남자라면’ (2) | 2017.12.22 |
홈파티 베스트메뉴 등극! 팔도 쟁반짜장면 (0) | 2017.12.19 |