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팔도쿡방/팔색조 팔도라면

이연복 셰프가 추천하는 스페셜 레시피, 팔도 불짬짜




TV에서 나오는 다양한 광고 중 일사분란하게 웍을 움직이며 요리를 하고

중화요리의 대가이신 이연복 셰프가 짜잔~ 하고 등장하는 CF가 있어요.





네, 맞아요.

팔도 짜장면과 팔도 불짬뽕 이야기예요!


"라면이 아니다! 짬뽕이다!" 혹은 "진짜 짜장면!" 을 외치게 만드는

팔도의 자랑, 팔도 불짬뽕과 짜장면.

근데 혹시... 그 둘, 같이 끓여 드셔본 적 있으신가요?





여러 라면을 섞어 먹는 요리 중 단연 최고의 퀄리티를 자랑할 그 레시피,

이연복 셰프가 직접 추천한 스페셜 메뉴!

팔도 불짬뽕 + 팔도 짜장면 = "팔도 불짬짜" 를 소개합니다!

 

 


 

이건 정말 추천할 수 밖에 없는 슈퍼 초 특급 꿀맛 레시피니까,

꼭 따라해보셔야해요. 약속!

자, 그럼 어떻게 만드는지 함께 보실까요?



오늘의 준비물은 오로지 팔도, 팔도, 팔도만 있으면 됩니다!

이 레시피를 적극 추천해주신 이연복 셰프가 보이는

팔도 불짬뽕과 팔도 짜장면을 준비해주세요.


 

 

 

물 1,000cc에 팔도 짜장면과, 팔도 불짬뽕 면 2개를 넣고,

건더기 스프를 함께 넣은 뒤 5분간 보글보글 끓여주세요.

 

 

 

 

면이 다 익으면 물을 따라 낸 후,

팔도 짜장면 액상스프 한 개와, 팔도 불짬뽕 액상스프 절반을 넣어 주세요.

이 때, 팔도 불짬뽕 액상스프의 양은 기호에 따라 조절 해주셔도 됩니다.

 

 


 

 

마지막으로 불짬뽕에 향미유 1개를 넣어서 슥슥 비비면,

정말정말 맛있는 팔도 불짬짜 완성!

 

섞어서 끓이는 타 브랜드의 라면과는 비교도 되지 않을 만큼

리얼한 불짬짜의 맛을 고대로 느껴보세요.

 

 

얼마나 맛있냐고요?

이게 바로, 중화요리의 대가 이연복 셰프도 인정한 조합이라는 사실!

 

 


 

이 레시피를 직접 따라해서 만들어 먹고 나면

그릇 나눠진 짬짜면이 왜 필요한 건지 이해할 수 없게 되는 현상과

다른 라면 섞어 먹어도 팔도 불짬짜가 계속 생각날 것...☆★


처음부터 하나였던 것처럼 완벽한 조화

강력 추천 팔도 불짬짜, 꼭 만들어 드셔 보세요!