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팔도소식/팔도소식

3월의 추천 제품 <새콤달콤 맛있게, 팔도 비빔면>




벌써 시간은 3월 말이 시작되었고 날씨는 포근해져 사람들의 옷도 마음도 가벼워진 계절, 봄!

계절에 따라 입맛이 바뀌고, 먹고 싶은 음식이 바뀌는 이런 시즌~


이번 봄, 수많은 팔도 제품 중에는 어떤 것을 먹는 것이 봄과 어울릴까요?

고민하는 시간에 맛있는 것 한 입이라도 더 드시라고 팔도가 직접 추천해서 알려드립니다!





봄이란 한 해의 첫 번째 계절을 뜻해요.

한 해의 끝인 겨울과 한 해의 두 번째 계절인 여름 사이에서 시작을 알리는 계절이고

절기로는 입춘부터 입하 전까지, 달로는 3월부터 5월이니 딱 지금이죠!



매달, 매 계절마다 그때그때 맞는 다양한 음식이 있는데요.

봄이 되면 새콤달콤한 맛, 그리고 쌉싸름한 맛을 찾는 사람들이 많은 것을 볼 수 있어요.



왜냐하면, 겨울 동안에 움츠렸던 몸이 봄 기운을 따라가지 못해

식욕 저하나 피로, 춘곤증 증상 등이 나타나기 때문이에요.

이런 몸의 변화로 잃은 입맛을 찾기 위해 입맛을 돌게 하는

새콤달콤한 맛과 쌉싸름한 맛을 찾게 되는 것이죠.


예를 들면 봄나물, 그리고…?



봄 입맛을 깨울 때 찾는 새콤달콤, 상큼한 맛과 어울리는 팔도의 추천 제품.

바로 오른손으로 비비고~ 왼손으로 비비고~

빨간 비빔소스를 눈으로 보는 순간부터 입맛을 끌어올려지는 팔도 비빔면!



팔도 비빔면은 매콤한 마늘과 홍고추, 새콤한 사과과즙과 달콤한 양파가

함유된 30년 역사와 전통을 자랑하는 액상 비빔 소스와

비빔 소스가 잘 배어드는 쫄깃한 면발이 일품이죠.



최근에는 가격은 그대로, 하지만 양은 20% 늘어난 비빔면의 혁명!

순창고추장이 함유되어 비빔 소스의 맛까지 업그레이드된

'팔도 비빔면 1.2'가 출시되어 많은 분들의 환영과 환호를 받고 있죠!



이런 팔도 비빔면을 더 맛있게, 봄과 어울리게 먹는 방법은?

새콤달콤, 매콤상큼한 팔도 비빔면에 쌉싸름하고 신선한 맛의 봄나물을 더해

같이 슥슥 비비면 몸에서 부르는 그 맛, 봄 레시피 끝판왕 봄나물 비빔면 완성!



몸이 부르는 맛, 팔도 비빔면과 봄나물 챙겨 드시면서

따뜻한 봄 날씨에 늘어지지 않고 활기차고 쌩쌩한 하루 보내세요~