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팔도쿡방/팔색조 팔도라면

주말을 위한 색다른 레시피, 팔도 짜장 쏘야

 

 

봄바람이 살랑살랑 불어오는 3월입니다.

봄이 오는 걸 시샘하는 꽃샘 추위가 그새 달아났는지,

따뜻하고 상쾌한 바람이 불어오네요.

 

하지만 전국에 많은 양의 비가 내릴거라는 일기예보!

이번 주말 바깥 나들이를 계획하셨던 분들이라면, 조금 서운한 소식일텐데요.

하지만, 너무 실망하지마세요.

 

여러분의 주말을 맛있게 만들어 줄 '특별하고 색다른 주말 레시피'!

팔도 짜장 쏘야를 소개할게요.

 

 

 

 

30년 전통 노하우가 그대로 담긴 팔도 짜장면의 액상스프를 이용한 레시피인 만큼,

팔도 짜장면을 꼭 준비 해 주세요.

파프리카와 양파, 그리고 다른 채소를 함께 사용하셔도 좋습니다. ^^

 

 

 

 

소시지에 예쁘게 칼집을 넣어 기름 두른 팬에 살짝 익혀주세요.

 

 

채소를 미리 볶으면 식감도 살아나고, 요리에 물기가 생기는 것도 방지할 수 있답니다.

 

 

 

채소가 살짝 익었을 때, 굴소스나 우스터 소스.

혹은 케챱을 넣어 함께 볶아주세요.

 

 

 

 

살짝 둘러 익힌 뒤, 팔도 짜장면을 준비!

 

 

 

볶은 야채에 짜장면 액상스프를 넣고 함께 뒤적뒤적 섞어줍니다.

 

 

 

채소에 팔도 짜장면 액상스프가 고루 묻도록 섞어 준 뒤,

미리 익혀두었던 소시지를 넣어 한 소끔 살짝 볶아주세요.

 

 

 

 

주말 이색레시피로 추천하는 팔도 소시지 짜장볶음! 이른바 팔도 짜장 쏘야 완성!

이번 주말 레시피로 강력추천할게요. ^^