본문 바로가기

팔도쿡방/팔색조 팔도라면

고소하다 매워지고, 그러다 또 부드럽고! 팔도 볼케이노 치즈콘


주중에 몰려오는 스트레스가 쌓이고 쌓여

누적 수치가 최고조에 달하는 금요일!


누구나 금요일을 불태우겠다며 술잔을 기울이지만

매주 금요일 밤을 술로만 채울 수는 없겠죠!


그래서 오늘은 팔도가 특별한

스트레스 해소템 하나를 소개해드리려고 합니다.


고소함과 매운맛, 부드러운 맛이 한데 섞여

스트레스는 녹여내고 부담 없이 즐길 수 있는

팔도 볼케이노 치즈콘을 소개해드립니다!




먼저 재료를 소개해드리면 다음과 같습니다.


일단 매운맛 담당 볼꼬면 컵을 

1등으로 준비해주세요!


그런 다음 마요네즈의 고소함을 

가득 품은 옥수수 샐러드를 준비해주시고~


마지막으로 부드러움을 맡아줄 

모짜렐라 치즈까지 준비하시면?

삼색 팔도 볼케이노 치즈콘 준비물이 

모두 모였습니다!




제일 먼저 볼꼬면 컵에 뜨거운 물을 부어

3분 동안 최선을 다해 익혀주세요!


남은 물은 뚜껑 위에 송송 구멍을 뚫어

버려주시면 된다고 합니다.

(팔도 소식 전해드림)




잘 익은 면은 당연히 최강 매운맛

액상 스프에 잘 버무려주시면 된답니다!


오른손으로 왼손으로 마음껏 비벼주세요!




잘 비빈 면 위에 모짜렐라 치즈 투입!

그런 다음 전자레인지에 1분간 조리해주세요!




여러분, 1분 만에 전자레인지에서 나온 

볼꼬면 컵의 이 맛깔나는 자태를 보세요!


그러나 이게 끝이 아니라고 합니다.

우리에게는 고소한 맛을 더해야 할 필요가 있어요!




볼꼬면 컵 고명 스프와 옥수수 샐러드를

아름답게 포개 올려주시면 드디어!




고소함과 매운맛, 부드러운 맛이 아름답고

완벽하게 어우러진 팔도 볼케이노 치즈콘이

완성되는 것입니다!


한 주의 끝 금요일을 맞아 

누적 스트레스 수치가 최고조에 달하신 분들.


그러나 마냥 매운맛으로 스트레스를 

해소하기에는 매운맛에 너무나 약하신 여러분.


오늘 저녁 편의점에 잠시 들러보세요~

팔도 볼케이노 치즈콘이 여러분의 스트레스를

부작용(?) 없이 풀어드릴 테니까요!