본문 바로가기

팔도쿡방/무한변신 비빔면

여름의 맛과 비주얼을 책임진다! 여름 별미~팔도 실파 비빔면






새롭게 시작한 한 주! 

어느 덧 시계를 보니 오후가 되었군요  흠...이쯤되면 출출한 기분- 

저만 그런가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ



여름 더위에 입맛을 살짝 잃으신 분들, 혹은 저처럼 입맛이 계속해서 도는 분들 ~

결론은 모든 분께 추천하는 팔도 비빔면이 새로운 레시피를 소개하는 날입니다. 


여름의 맛, 여름의 비주얼? 

비빔면과 실파가 책임집니다. 파하하하하~ 





#팔도실파비빔면 , 만드는 방법 




'뭐 이렇게 쉬운 준비물이 있어?' 하고 놀라셨다면 ~ 

에이, 아시잖아요 팔도 스타일! 


빠르고 간단하게 만드는 것이 최고! 


비빔면과 실파 10뿌리 정도면 충분해요 ^^








숨이 죽을 정도로만 살짝 데친 실파를 찬물에 넣어 

쫄깃함을 더해주는 것!















오징어 숙회 같은 메뉴 드실 때 이런 비주얼 많이들 보셨지요? 

숨이 죽은 파를 돌돌 말기만 했을 뿐인데-

뭔가 신경쓴거 같은 기분이얌. 데헷 ~













아시죠? 비빔면은 얼음물에 헹구면 더 쫄깃해진다는 사실~ 

언제봐도 내 스타일 팔도 비빔면 














오늘도 열일하는 비빔스프 되겠습니다. 

양손으로 촥촥 비벼주세요~ 이때 스프는 다뿌리지 말고 뒷일을 위해 살짝 남겨보아요~







남은 비빔스프는 고명으로 올린 실파 위에 한번 더~ 

이렇게 여름 입맛을 사로잡을 비주얼이라는 것이 완성되었습니다. 











데친 파와 얼음샤워한 비빔면 면발이 새콤달콤 비빔스프를 만나니 

없던 입맛도 확 도는 별미가 되었답니다. 



팔도 실파 비빔면 !!!  만들기는  초간단! 흡입은 순삭! 




오늘도 팔도의 여름 비빔면 레시피는 성공적이네요 후훗!