본문 바로가기

팔도소식/팔도소식

팔도 신제품, 국내산 단호박으로 만든 비락 단호박식혜 출시!



안녕하세요, 팔도입니다.

오늘이 2월 5일이니까 하나, 둘, 셋... 3일 후면 민족대명절 설날이네요.

주말과 설 연휴까지 합하면 5일을 먹고 쉬며 가족들과 즐거운 시간을 보낼 수 있습니다!


자고로 쉴 때는 먹고 자고 놀다 다시 자고 일어나 먹는 일을 반복하는 것이 진리! 

설날엔 떡국부터 나물, 모듬전, 과일까지 다양한 명절 음식과

찬장에 넣어둔 팔도 라면까지(!!!) 먹을 것들이 참 많아요~


그 중에서도 우리 전통 음료인 쌀알 동동, 식혜를 안 마시고 지나갈 수 없죠?

맛있지만 집에서 만들기 어려워서 가까운 슈퍼에서 대기하며 우리의 곁을 지켜왔던 비락식혜!


시원하고 달달하며 그 비주얼 한 번 청순한 비락식혜

설날을 앞두고 새로운 제품을 출시하여 여러분께 인사를 드리게 되었답니다.



작년에는 네이버 블로그에서 비락식혜로 호박식혜를 만드는 레시피를 소개해드렸는데요.

2016년 설날을 맞이하여 여러분이 조금 더 편하게, 더 맛있게 드시길 바라는 고객효도의 자세로

국내산 단호박을 넣은 비락 단호박식혜를 정식으로 출시하게 되었습니다.



팔도가 직접 만들던 수제 호박식혜 레시피가 궁금하다면?

▲ 설날, 비락식혜로 호박식혜 만들기 ▲



엿기름, 멥쌀, 생강 등을 넣어 전통 그대로의 맛을 자랑했던 비락식혜에

비타민 A와 C, 베타카로틴, 식이섬유가 풍부한 단호박 농축액 5.5%을 함유하여

달달하면서도 더 건강하게 마실 수 있어 아이부터 어른, 특히 여성들의 취향 저격!


혼자 먹기 좋은 250ML, 가족들이 함께 나눠 마시기 좋은 1.2L까지 용량도 다양해요.

쌀알 뿐만 아니라 단호박도 함께 들어있으니 꼭 흔들어서 함께 맛보세요.


이번 설 연휴부터 모두의 갈증은 비락 단호박식혜가 책임진다!

비락 단호박식혜 한 잔 곁들여 가족들과 화목한 설 연휴 보내세요 (^^)