본문 바로가기

현장로그P/팔도 팁스토리

취향 따라 넣어 먹자, 라면을 맛있게 만드는 라면 토핑



팔도의 블로그를 방문해주시는 분들이라면

분명 라면을 좋하시는 분들이시겠죠?


여러분은 라면 끓일 때 그냥 드시는 편인가요?

아니면 다른 재료 하나라도 더 넣어 드시는 편인가요?



라면을 더 맛있게 먹기 위해

라면 이외의 다른 재료들을 넣어 즐기는

다양한 라면 토핑의 세계!



이걸 넣어도 맛있고, 저걸 넣어도 맛있고

어떤 재료도 다 잘 어울리는 듯한 라면.

여러분은 평소 어떤 토핑을 넣어 드시나요?



라면을 끓여 먹을 때 생각나는

파 송송! 계란 탁! 같은 기본 토핑처럼

자주 넣어 먹는 단골 토핑은 뭐가 있을까요?



빨간 라면 국물과 대비되는 하얀 자태!

쫄깃한 떡국 떡 한 주먹 넣어 익히면

토핑 하나로도 든든한 떡라면이 만들어지죠~



라면 먹을 때 김치가 없으면 섭섭하죠?

반찬 말고 라면 안으로 쏙 넣어도 맛있는 김치!

신김치 잘라 넣고 끓이면 라면 국물이 시원해져요.



탱글탱글한 소시지, 라면에 넣어 드셔보셨나요?

통조림 햄을 넣어도 맛이 풍부해진답니다!

토핑 하나로 풍미가 오르는 소시지라면, 짱짱!



매운 맛에 약해요? 자극적인 맛에 지쳤나요?

그럴 땐 라면을 고소하게 만드는 치즈 한 장!

열기에 녹아 부드러움 가득한 치즈라면, 어떠세요?



라면에 넣어 먹기 좋은 김치, 떡, 소시지, 치즈까지

이 토핑들 모두 넣으면 어우러짐 100%! 맛 업그레이드!


토핑과 어울리는 완벽한 라면,

신제품 팔도 부대찌개 라면에 넣어 드셔보세요!

부대찌개의 맛이 제대로! 라면의 맛도 upup!



라면을 맛있게 즐기는 방법?

좋아하는 토핑 넣고 풍성한 맛을 만들어요!


맛있는 재료 푸짐하게 넣어 더 완벽하게 즐길 수 있는

신제품 팔도 부대찌개 라면도 꼭 즐겨 보세요♪