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팔도쿡방/무한변신 비빔면

마늘 듬뿍 마늘 비빔면



오른손으로 비비고, 왼손으로 비비고 두 손으로 비벼도 맛있다는 '팔도 비빔면'

새콤달콤 차가운 비빔면을 여름에만 먹는다는 고정관념은 이제 NO!

한 겨울 뜨끈한 구들장에서 동치미 국수 말아 먹을 때의 그 기쁨을, 팔도 비빔면으로 느껴보세요.


겨울비빔면 열전, 그 첫번째 이야기.

알리오 올리오 스타일의 마늘 비빔면을 소개합니다. 





다진마늘 보다는 통마늘을 구입하여 편으로 썰어주시는 것이 좋아요.

이렇게 만들면 마늘의 향은 물론 식감도 함께 느낄 수 있답니다. ^^







겨울에도 역시 팔도 비빔면. 이 정도면 통! (通)

겨울 비빔면 열전, 다음 타자는 누구일까요?

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