안녕하세요, 오늘은 포스트를 통해

여러분께 반가운 소식을 전해드리려는 팔도입니다.


(그동안 포스트를 통해 소개해드린 레시피도 반가우셨겠지만.. 후훗)


지난 1984년 출시 이래로 

비빔라면계에서 부동의 1위를 차지했던 팔도 비빔면.


여러 비결 중에서도 가장 중요한 것,

바로 "액상소스"라는 것은 아무도 부인하지 못할 것입니다.


(비빔면_인기의_비결.jpg)


팔도 비빔면만의 매콤상큼한 맛은 특히 여름에 입맛을

잃어버린 분들께 다시 입맛을 전해드렸는데요~


팔도의 누구도 따라올 수 없는 액상소스 노하우는

짜장면에도 그대로 녹아들어 중국집 짜장면을 

고스란히 재현한 짜장스프의 출현으로 이어졌다는!


자, 이제 다시 한번 어메이징 타임이 다가왔습니다.

이 액상스프 기술력이 밥을 비비는 데까지 발전하다!


어디에, 무엇을 비벼도 맛있는 스프들이 밥을 만나

팔도 비빔밥으로 변신 ~!





팔도 비빔면의 전설을 다시 한번 써내려갈

팔도 비빔밥의 두 주인공을 오늘 함께 만나보실까요?




팔도 산채나물비빔밥


산채 고명이 팔도 만능 비빔장을 만나 

기적처럼 다시 태어난 팔도 산채나물비빔밥!


식감과 영양이 솨롸있네! 


다섯 가지 산채 고명에 1인당 225g씩이나 들어 있어 풍성함까지!


여기에 무엇에, 어디에 비벼도 맛있는 팔도 만능비빔장까지 더해 

맛과 영양, 든든함을 모두 안겨준답니다!


피로와 허기가 한꺼번에 몰려와 도무지 움직일 수 없을때,

쉬고 있는데 허기로 고통받는 순간 우리에게 구원의 손길을 내밀어줄

그분은 누구? 


바로 팔도 산채나물비빔밥입니다!




팔도 진짜짜장야채볶음밥


중국집 짜장면의 맛과 풍미를 그대로 담아냈던

팔도의 자랑 짜장 레토르트 소스는 팔도 34년 기술력의

결정체였다고 해도 과언이 아닌데요.


여기에 식감이 솨롸 있는 양파와 당근, 홍피망 완두콩 등등의

야채까지 풍성하게 담겨 있는 팔도 진짜짜장야채볶음밥!


이런 볶음밥이 있는데, 배고플 틈이 있긴 있나요?

당연히 없읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ


 (짝짝짝)


진짜짜장 레토르트 소스에 더해진 생생한 식감의

양파와 당근, 홍피망, 완두콩 같은 야채들!


달콤하면서도 고소한 한 끼, 

이제 팔도 진짜짜장야채볶음밥이 책임져드립니다!


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요리가 어렵기만 했던 1인가구부터

대체 요리가 언제 쉬워지냐던 2~4인 가구의 구성원까지

이제 누구나 언제나 어디에서나 즐길 수 있는

팔도 산채나물비빔밥, 진짜짜장야채볶음밥.


곧 여러분을 찾아갈게요! 조금만 기다려주세요!


커밍쑨!