안녕하세요, 팔도입니다.

오늘은 여러분께 전해드릴 

반가운 소식이 있는 팔도입니다.


ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


뜸들이지 않고 반가운 소식을 전해드립니다.


팔도비빔면 봄꽃에디션에 이은 또 다른 기대주!

팔도 막국수 라면이 왔습니다~ 여러분~!


담백한 메밀면에 매콤하게 비벼먹는 고소한 막국수라면!


팔도와 비쥬얼로 맛을 보시겠습니다!




일단 구성품을 함께 살펴보겠습니다


메밀의 기운이 쏙쏙 담긴 

메밀색 면 사리가 눈에 띄는군요!


그 옆으로 팔도의 액상스프 노하우가

그대로 담긴 비빔스프가 보이고 있어요.


씹는 맛을 안겨줄 건더기 스프도 

빠뜨릴 수 없다는 점!


마지막으로 팔도 막국수 라면의 또 다른 주인공!

고소함을 더해줄 통참깨 참기름도 소개해드릴게요~



팔도 막국수 라면의 핵심은

시원시원하게 비벼드시는 라면이라는 점!


건더기 스프를 제외한 액상/참기름 스프는

충분히 익은 면에 넣어주시어요~


스프를 투입전 전 찬물 두 스푼을

먼저 넣으시면 비비기 더욱 좋아진답니다~






집에서 이런 막국수 비주얼, 


3월부터 (잠시나마) 초여름을 느낀 우리,

올 여름이 엄청나게 걱정되는데요.. 흑


그래서 더욱 기대가 되는 기대주라는 점!

우리 팔도 막국수 라면 이야기였어요~


앞으로 더 많은 레시피와 함께 

다시 찾아뵐 것을 약속드리는 팔도!


오늘은 일단 퇴근길에 마트에 들르셔서

한 번들 구매해보실 것을 추천합니다!


유후~