아니 이런 조합이 

정말로 가능해?


처음 이 메뉴를 보며 들었던

생각이었어요.


우동과 짜장이 어떻게?

대체 어떤 맛을 내는 거지?


그러나 이내 이 생각은

기적을 만났을 때 연발하는

찬탄으로 바뀌었습니다!



"세상에 이런 조합이라니!"


이 기적의 조합을

지금 당장 팔도가 소개해드려요!


팔도 우짜 스페셜입니다!





먼저 재료 준비를 준비해야 하는데요.


다른 라면으로는 이 메뉴 불가능!

팔도 짜장면 액상스프가 있어야 가능합니다!

액상스프 한 봉을 준비해주세요!


그리고 또다른 핵심 멤버, 

우동용 가쓰오부시 소스를

함께 준비해주세요.


고명에 쓸 어묵, 단무지, 파도 함께!





500mL 가량의 물에 가쓰오부시 스프를

넣고 끓여주시는 것으로 요리 시작!





국물이 끓을 때 우동면을 넣어주세요.


앗, 그런데 여기서 주의사항!

우동 사리는 라면과 달리

1분만 끓이면 된답니다!


더 끓이면 불어요.

맛이 없어져요...



1분이 지나면 익은 우동면을

그릇에 옮겨담아 주세요!




그리고 오늘의 핵심 멤바!

팔도 짜장면 액상 스프를

1/3에서 1/2 정도 살포시 얹어주심 됩니다!




준비하신 어묵, 단무지, 파

고명 트리오를 살살 얹어주시면~


(앗! 보너스로 깨까지!)




팔도표 우짜 스페셜이 내 눈앞에 뙇!


이런 신선한 조합, 정말 신선하죠?

맛이 정말 궁금하시죠?


그런 종류의 호기심은

이기려 하지 마시고, 얼마든

굴복하실 것을 권해드리는 바!


이미 한번 맛 본 팔도는 

강력 추천해드리는 바입니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ