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팔도소식/팔도소식

팔도만의 핫한 신제품 <팔도 볼케이노 꼬꼬볶음면>, 그것이 알고 싶다.





올 2017년을 강타할 팔도의 화끈한 신제품

팔도 볼케이노 꼬꼬볶음면이 출시되었습니다!


단순히 매운 라면들과는 다르게

아주 맛있게 매운맛이 그 특징이라고 하는데요!


지금부터 붉은 닭의 해를 대표할

화끈한 <팔도 볼케이노 꼬꼬볶음면>

낱낱이 파헤쳐 보겠습니다!!




<팔도 볼케이노 꼬꼬볶음면>은 포장지부터가 색다릅니다.

정말, 매우 맵다는 것을 강조하지만




무엇보다 맛있게 맵다는 게 더 중요하기에 지나친

붉은색을 사용하기보다는 다양한 일러스트 이미지를

배치하여 재미있게 포장지를 구성했습니다.

느껴지시나요?!


그리고 포장지에서 <팔도 볼케이노 꼬꼬볶음면>

맛에 대해 약간의 스포일러가 있는데요,

좌측 아래에 'Curry'라는 단어가 보이시나요?!


이 이야기는 구성 편에서 한번 알아보죠 ^^~

궁금하시겠지만 조금만 참아 주세요.




<팔도 볼케이노 꼬꼬볶음면>은 조리 또한 특별한데요.

바로, 볶아서 조리가 된다는 점이에요.


물을 7스푼(40mL)를 남겨주시고

냄비 채로 액상 스프를 넣고서 약한 불에서 볶는 과정은

<팔도 볼케이노 꼬꼬볶음면>을 더욱 맛있게 만들어 준답니다. ^^~


볶아지는 과정에서 스멀스멀 올라오는 향도 일품입니다!




이제 겉모습을 살펴보았으니 속도 한번 들여다봐야겠죠?


<팔도 볼케이노 꼬꼬볶음면>

붉은색 포장의 액상 스프 1봉, 김,깨 고명스프 1봉, 면
이렇게 3가지의 내용물로 구성되어 있습니다.


먼저 스프부터 살펴볼까요?




먼저 붉은색 포장의 액상 스프는

앞서 약간의 스포일러로 알려드렸다시피 카레가루가 첨가되어있어요.


그래서 보통의 매운맛과는 다르게

양념치킨 맛에 카레 향이 솔솔 나는 맛있게 매운맛이랄까?


조리과정 중 볶는 과정에서도 침샘을 자극시키고,

조리 후에 입안으로 스윽~ 밀어 넣었을 때,

짭조름하면서 맛있는 매운맛을 느끼 실 수 있습니다.




그다음 타자 김, 깨 고명스프는

팔도의 맛있는 배려를 엿볼 수 있는데요.


'보기 좋은 것이 맛도 좋다'라는 말이 있듯이.


고명스프는 <팔도 볼케이노 꼬꼬볶음면>

더욱 먹음직스럽고, 맛있게 만들어 줍니다.




마지막은 <팔도 볼케이노 꼬꼬볶음면>

깊은 맛을 품어줄 '면' 인데요.


꼬꼬볶음면의 맛있게 매운 스프를 구석구석 품고서

우리의 입맛을 가득 채워줄 도톰한 굵기에
시식시 쫄깃한 식감을 만들어준답니다. ^^



무엇 하나 놓치지 않고 작은 감동까지 싸그리 담아 넣은

화끈한 맛의 <팔도 볼케이노 꼬꼬볶음면>


팔도는 이번 신제품을 제품 개발자들이

정말 이 갈고 만들었구나..! 라는 생각이 들 정도로

꼼꼼하게 만든 느낌이 팍팍! 들었습니다.


일이 잘 안 풀릴 때,

미치도록 화나는데 풀 데가 없을 때,

그냥 스트레스를 풀고자 할 때,


멀리 가지 마시고 이 화끈하게 맛있는

<팔도 볼케이노 꼬꼬볶음면>을 한 그릇으로 해결 해보시는 게 어떨까요?


앞으로도 맛있게 매운맛으로

짜증 나는 일, 스트레스 받는 일을 한 방에 해결해줄
<팔도 볼케이노 꼬꼬볶음면>

여러분의 많은 관심과 아낌없는 사랑 부탁드립니다! ^^~