본문 바로가기

팔도소식/공지사항

팔도 공식 블로그 <맛있는 온도, 팔도> OPEN!


안녕하세요, 새로운 곳에서 초면처럼 신선한 모습으로 인사드리는 팔도입니다.


오늘은 팔도를 만나러 찾아와주신 분들 뿐만 아니라 더 많은 분들께

동네방네 자랑하고 싶고 축하받고 싶어서 마구 떠들고 싶은 이야기!

팔도 선정 2월의 빅 뉴스, 굿 뉴스, 핫 뉴스!


바로 ~팔도 티스토리 공식 블로그 <맛있는 온도, 팔도> 축 오픈~

빰빠빰빠밤 빰빠빰빠밤 쿵! 짠짠짠짠! (feat. 콩그레츄레이션송 인트로)


맛있는 제품과 더불어 더 많은 분들과 소통하기 위해 끊임없이 노력하는 팔도가

페이스북, 네이버 블로그에 이어 티스토리에서도 인사드리게 되었어요.


<맛있는 온도, 팔도>의 메인 화면을 보셨나요?



카테고리의 MAIN을 누르면 <맛있는 온도, 팔도>의 최신 소식을 한눈에 볼 수 있어요.

어어, 지금 누르시면 안돼요. 아직 소개할 부분이 많다구요.


MAIN 바로 옆 코너인 현장로그P!

알파벳 중 가장 맛있는 알파벳은 Paldo의 P라더라... 의 P! 를 딴 현장로그P 입니다.


팔도의 소소한 부분부터 광고 현장까지 밀착하여 단독 공개하는 취재기를 비롯,

팔도의 본분인 맛! 그 맛을 누기기 위한 먹팁부터

잘 먹고 잘 살기 위한 살림팁까지 싹싹하고 센스있게 전해드릴 거예요.


지금 현장로그P에서는 국민고기 삼겹살을 맛있게 먹는 먹팁을 소개하고 있어요!

상상만 해도 맛있는 삼겹살, 팔도는 어떤 팁을 가지고 있는지 궁금하지 않으세요?


▼ 삼겹살을 먹는 6가지 먹팁 보러 가기 ▼


팔도 네이버 블로그 <온종일 맛있는 생각뿐>을 아시는 분이라면 그녀를 모를 수가 없다!

맛을 아는 여자, 맛을 찾는 여자 팔자씨가 포토툰 시즌3로 돌아왔어요~

새로운 테마, 업그레이드된 맛, 그리고 센스가 한층 더 강화된 팔자씨를 기대해주세요!


▼ 팔자씨 포토툰 시즌3 생활짚툰 보러 가기 ▼


네? 팔자씨와 초면이시라고요? 그 전엔 어땠는지 궁금하시다고요?

팔자씨의 과거를 알고 싶으시다면 포토툰 시즌1, 시즌2에서 만나 보세요.


▼ 팔자씨 지난 포토툰 보러 가기 ▼


그 다음 코너는 팔도 SNS의 아이덴티티, 팔도쿡방!

그냥 먹어도 맛있는 팔도의 제품들을 더 맛있게 만들어 전하는 공간이예요.


팔도가 직접 만들어 여러분의 시각을 만족시킨 뒤

부엌 안, 슈퍼 앞, 지름신 옆까지 모셔다 드리는 별 다섯 개 짜리 코너지요.

이미 여러분을 위한 맛있는 레시피를 마련해 놓았으니 어서 물부터 올리고 오세요!


▼ 겨울 비빔면 열전 레시피 보러 가기 ▼


그 외에도 팔도의 주요 공지와 이벤트를 발빠르게 전해드리는 팔도소식이 있어요.

재미없을 것 같은데? 하고 지나치지 마세요. 여긴 이벤트가 있다고요!


공지와 뉴스도 팔도가 전하면 볼 맛이 날 테니 눈을 떼지 말고 관심 가져주세요.

지금도 공식 블로그를 오픈한 기념으로 여러분을 위해 선물을 풀었다고요~


▼ 셰프의 이모티콘 받으러 가기 ▼


*


소개만으로도 이미 알차고 볼 맛 느껴지는 팔도의 공식 블로그, 어때요?



페이스북보다 자세하고, 네이버 블로그보다 심도있는 컨텐츠로

여러분의 관심과 시간을 루팡할 팔도 공식 티스토리 블로그 <맛있는 온도, 팔도>

많은 기대와 사랑 부탁드립니다. 열심히 할게요 (__)*